Israelischer Pilzauflauf
Гъбена Пащида
Die Reise von Tomateninsel führt uns diesen Monat nach Israel und deswegen bin ich mit meinem ersten Beitrag dabei.
Und da sich bei der lieben Ina vom Blog "Ina is(s)t" und der lieben Tina vom Blog "Lecker & Co" gerade alles um das Thema "Auflauf und Co" dreht, bin ich gespannt, ob ich auch ihren Geschmack treffen kann.
Und da sich bei der lieben Ina vom Blog "Ina is(s)t" und der lieben Tina vom Blog "Lecker & Co" gerade alles um das Thema "Auflauf und Co" dreht, bin ich gespannt, ob ich auch ihren Geschmack treffen kann.
Zutaten für eine Form 24 - 26 cm Ø:
Für den Teig
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1 Tasse (112 g)
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Mehl
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1 TL
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Backpulver
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2 Stck.
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Eier
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125 g
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Joghurt
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100 g
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zerlassene Butter oder Margarine
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1 EL
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Salz
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Für die Füllung
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25 g
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Butter oder Margarine
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1 Stck.
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kleingeschnittene Zwiebeln
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300 g
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frische Pilze (zur Not auch aus der Dose oder dem Glas)
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130 g
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Frischkäse
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2 Stck.
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Eier
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1 TL
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Salz
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nach Geschmack:
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gemahlenen, frischen Pfeffer
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Zubereitung:
Für den Teig
Aus den Eiern, Joghurt, Butter, Salz und dem gesiebten Mehl zusammen mit dem Backpulver mit einem Löffel einen Teig herstellen.
Aus den Eiern, Joghurt, Butter, Salz und dem gesiebten Mehl zusammen mit dem Backpulver mit einem Löffel einen Teig herstellen.
Die Zwiebel in Butter glasig anbraten und sofort die, in Scheiben geschnittenen, Pilze dazugeben und weiterbraten bis sie gar sind.
Anschließend abkühlen lassen und die 2 Eier sowie den Frischkäse dazugeben und verrühren.
In eine geölte Form den Teig gießen und obenauf in die Mitte die Pilzmasse geben und von innen nach außen mit einem Schaber verstreichen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 180 °C für ca. 35 Minuten backen, bis eine appetitlich, braune Kruste entstanden ist.
Als Beilage einen Salat nach Saison dazu servieren.
Quelle
Anschließend abkühlen lassen und die 2 Eier sowie den Frischkäse dazugeben und verrühren.
In eine geölte Form den Teig gießen und obenauf in die Mitte die Pilzmasse geben und von innen nach außen mit einem Schaber verstreichen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 180 °C für ca. 35 Minuten backen, bis eine appetitlich, braune Kruste entstanden ist.
Als Beilage einen Salat nach Saison dazu servieren.
Quelle
Необходими продукти за форма с 24 - 26 cm Ø:
за тестото:
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1 ч. ч. (112 г)
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брашно
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1 ч. л.
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бакпулвер
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2 бр.
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яйца
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125 г
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кисело мляко
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100 г
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разтопено краве масло или маргарин
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1 с. л.
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сол
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за плънката:
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25 г
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краве масло или маргарин
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1 глава
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нарязан на ситно кромид лук
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300 г
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пресни гъби, може и от консерва
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130 г
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сирене “Крема” или „Филаделфия“
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2 бр.
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яйца
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1 ч. л.
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сол
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на вкус:
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смлян черен пипер
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Начин на приготвяне:
От яйцата, млякото, маслото, солта и пресятото заедно с бакпулвера брашно, забъркайте тестото с лъжица.
Пригответе плънката като запържите нарязания на ситно лук и нарязаните на филийки гъби.
Оставете ги да поизстинат и към тях прибавете двете яйца и крема сиренето.
В намазана с олио тавичка / или разкопчаваща се форма/ се изсипва тестото, а върху него се разстила равномерно гъбената смес като се изсипва в средата и с помощта на дървена лъжица се разнася отвътре навън.
Печете в предварително загряна на 180°С фурна за около 35 минути до готовност или докато пащидата получи лек приятен загар.
Сервирайте със салата според сезона.
От яйцата, млякото, маслото, солта и пресятото заедно с бакпулвера брашно, забъркайте тестото с лъжица.
Пригответе плънката като запържите нарязания на ситно лук и нарязаните на филийки гъби.
Оставете ги да поизстинат и към тях прибавете двете яйца и крема сиренето.
В намазана с олио тавичка / или разкопчаваща се форма/ се изсипва тестото, а върху него се разстила равномерно гъбената смес като се изсипва в средата и с помощта на дървена лъжица се разнася отвътре навън.
Печете в предварително загряна на 180°С фурна за около 35 минути до готовност или докато пащидата получи лек приятен загар.
Сервирайте със салата според сезона.
Опитайте я, нека ви е сладко!
Danke für deinen tollen Beitrag zu meiner Weltreise. Dein Auflauf klingt wirklich sehr lecker.
AntwortenLöschenLG Melli
Liebe Geri,
AntwortenLöschendas klingt ja total toll und erinnert ein wenig an Frittata, oder?
Tolles Rezept, danke für deinen schönen Beitrag.
Liebe Grüße, Tina
Чудесна рецепта, ще я изпробвам в най - скоро време.Прекрасни снимки и представяне.
AntwortenLöschenПоздрави, приятни приготовления за празниците, Гери !
Huhu, die Abstimmung zum Blogevent läuft noch bis heute Abend. Leider, ist von dir noch keine Stimme eingegangen. Falls du noch voten möchtest, dann schau einfach hier vorbei.
AntwortenLöschenhttp://inaisst.blogspot.de/2014/12/blogevent-auflauf-co-die-zusammenfassung.html
Lieben Gruß Ina Isst