Donnerstag, 18. Dezember 2014

Walnuss - Makronen - Коледни орехови сладки


Walnuss - Makronen
Коледни орехови сладки


Vorsicht! Suchtgefahr!!!
Фини и хрупкави – направо се топят в устата

Mit diesem Rezept beteilige ich mich am weihnachtlichen Blog-Event zum Thema "Weihnachtsplätzchen & funkelnde Kinderaugen"; außerdem bin ich diese Woche wieder beim VeggiDay von Kerstin dabei.

http://vegetarischerdonnerstag.blogspot.de/http://touche--a--tout.blogspot.de/2014/10/blog-event-weihnachtsplatzchen_23.html

Zutaten für 2 Bleche:

4 Stück
Eiweiß
180 g
Zucker
200 g
grob gehackte Walnüsse
10 g
Speisestärke
1 Prise
Salz


Zubereitung:
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, damit sie einen noch intensiveren Geschmack bekommen und danach grob hacken.
Die Eiweiße mit einer Prise Salz und mit einem Handrührgerät so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Dann den Zucker einrieseln lassen und noch kurz weiter schlagen, bis die Masse glänzend ist.
Die Walnüsse mit der Speisestärke mischen und mit einem großen Löffel unter den Eischnee heben. Nicht rühren ,damit die Masse nicht wieder zusammenfällt.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein, mit Backpapier belegtes, kaltes Blech setzen. Etwa 1 cm Abstand zwischen den Plätzchen lassen.
Im vorgeheizten Ofen bei 150°C 45 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachbacken!

 
Möchtet ihr immer auf dem neuesten Stand sein? - Dann folgt mir auf Facebook und verpasst kein Rezept mehr.


Необходими продукти за 2 тави:

4 бр.
белтъци
180 г
захар
200 г
орехови ядки
10 г
нишесте
1 щипка
сол

Начин на приготвяне:

В тиган без мазнина препечете ореховите ядки за да получат по-интензивен вкус, а след това ги накълцайте на едро.
Разбийте с миксера белтъците заедно с щипка сол на твърд сняг, така че, ако разрежете сместа с нож да остане следа.
След това прибавете малко по малко захарта, като продължавате да бъркате белтъчната смес, докато придобие блясък.
След това добавете смесените орехи с нишестето и разбъркайте сместа добре със силиконова лъжица, но не с миксер, така че да не спадне обема на сместа.
Загребете малки купчинки от сместа (с помощта на две чаени лъжички) и ги разпределете в студена тава застлана с хартия за печене, като оставяте по между им 1 см. разстояние.
Печете в предварително загряна на 150 ° C фурна в продължение на 45 минути.
Да ви е сладко!


Ако Ви е харесало това кулинарно предложение, натиснете бутона Like на страничката ми във Facebook, за което предварително ви благодаря!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Über deinen Kommentar würde ich mich freuen
Geri

Top Food-Blogs Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht! Kuechenplausch Köstlich & Konsorten
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly