Sonntag, 7. Dezember 2014

Avocado-creme mit gebratenem Paprika und Fetakäse - Пастет от авокадо с печени чушки и сирене

Avocado-creme mit gebratenem Paprika und Fetakäse
Пастет от авокадо с печени чушки и сирене


Das Ergebnis, einfach nur sehr lecker!
Резултатът, просто невероятен!

Mit diesem Rezept nehme ich an dem Blogevent "Vegetarisches Seelenfutter" teil, das drüben bei Schmeckt nach mehr stattfindet. 

 Seelenfutter




Zutaten für Personen:

2 Stck.
Avocados
100 g
Feta käse
1 Stck.
roten Paprika gebraten oder aus dem Glas
1 Stck.
Knoblauchzehe
Zitronensaft
einer halben Zitrone
3 EL
Olivenöl
8 Scheiben
Schwarzbrot oder Eiweißbrot
nach Geschmack:
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
Die Knoblauchzehe schälen, grob zerstückeln und auf einem Brett mit etwas Salz fein zerdrücken.
Den geriebenen Fetakäse, kleingeschnittenen Paprika, Knoblauch-Paste, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das ganze auf leicht geröstete Brot-Scheiben streichen.
Schmeckt gut auch als Beilage zu Gegrilltem oder als Vorspeise.

Guten Appetit!

Quelle

Möchtet ihr immer auf dem neuesten Stand sein? - Dann folgt mir auf Facebook und verpasst kein Rezept mehr.



Продукти:

2 бр.
авокадо
100 г
краве сирене
1 бр.
печена червен чушка от буркан (без оцет)
1 скилидка
чесън
сокът
от ½ лимон
3 с. л.
зехтин
8 филийки
черен или протеинов хляб
на вкус:
сол и черен пипер

Начин на приготвяне:
Авокадото се разрязва надве и костилката се отстранява.
Месестата част се изважда и се намачква.
Прибавят се настърганото сирене, на ситнената чушка, смачканият на паста чесън, лимоновият сок и зехтинът, и се разбърква добре.
Филийките хляб се препичат в тостер и се намазват с пастета.
Пастета е подходящ освен като предястие също като гарнитура към изпечено месо на скара.

Да ви е сладко!

Източник

Ако Ви е харесало това кулинарно предложение, натиснете бутона Like на страничката ми във Facebook, за което предварително ви благодаря!




2 Kommentare:

  1. Почитател съм на авокадото , Гери.Чудесен е пастета, който ни предлагаш.Авокадото предполага много възможности за импровизация, защото има неутрален вкус.
    Поздрави !

    AntwortenLöschen
  2. Mit Dips und Snacks habe ich mich auch schon durch den einen oder anderen winterlichen Nachmittag gerettet! Danke für das Rezept und Deinen Beitrag zu meinem Event!

    AntwortenLöschen

Über deinen Kommentar würde ich mich freuen
Geri