Montag, 29. September 2014

Omas Weltbester Apfelkuchen - Най вкусния ябълков сладкиш на баба

Omas Weltbester Apfelkuchen
Най вкусния ябълков сладкиш на баба


sehr schnell und sehr lecker
най-бързия и най-вкусния на света




 KindheitserinnerungenKristina, Julia und Monica von Be Reggie haben das Motto "Großmutters Lieblingsrezepte" ausgesucht.

Da passt dieses Apfelkuchen-Rezept natürlich wie die Faust aufs Auge!
Außerdem passt es genau zu den Blog-Events von Sandra und Henriette.
http://lanisleckerecke.blogspot.de/2014/08/sommer-sonne-erntezeit.html


 




Zutaten für 5 Portionen:

5 Stck.
Äpfel
1 Stck.
Zitrone
2 Stck.
Eier
150 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
100 g
Butter flüssig
100 g
Mehl
½ Päckchen
Backpulver
100 ml
Milch
1 EL
Puderzucker

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, achteln und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Zucker und Eier aufschlagen.Vanillezucker und die flüssige Butter dazugeben und verrühren.
Das Mehl und das Backpulver darüber sieben, Milch hinzufügen und gut aufschlagen.
Den Teig in eine runde Backform geben und die Äpfel darauf verteilen.
Bei 180°C 45 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
Viel Spaß beim Nachbacken und Guten Appetit!

Möchtet ihr immer auf dem neuesten Stand sein? - Dann folgt mir auf Facebook und verpasst kein Rezept mehr.





Необходими продукти за 5 порции:

5 бр.
ябълки
1 бр.
лимон
2 бр.
яйца
150 г
ванилова захар
1 пакетче
ванилия
100 г
разтопено масло
100 г
брашно
80 г
стафиди
½ пакетче
бакпулвер
100 мл.
прясно мляко
1 с. л.
пудра захар

Начин на приготвяне:

Обелете ябълките и ги нарежете на тънки филийки. Поръсете ги с прясно изцедения лимонов сок
Разбийте захарта и яйцата до побеляване.
Прибавете ваниловата захар, разтопеното масло и разбъркайте.
Пресейте брашното и бакпулвера над сместа, добавете млякото и разбъркайте добре, до гладка смес.
Изсипете тестото в кръгла тавичка или форма и равномерно разпределете ябълките върху него.
Печете в предварително загряна на 180 ° С фурна в продължение на 45 минути.
Поръсете с пудра захар и сервирайте сладкиша докато е още топъл.
Да ви е сладко!



Ако Ви е харесало това кулинарно предложение, натиснете бутона Like на страничката ми във Facebook, за което предварително ви благодаря!


Kommentare:

  1. Ja, Apfelkuchen gehört sicherlich bei vielen zu den Kindheitserinnerungen, vorallem wenn es der gute von Oma war. Vielen Dank für Deinen dritten Beitrag zum Event :D

    AntwortenLöschen
  2. Hmm ein Apfelkuchen - ich bin ja immer noch auf der Suche nach dem ultimativen Apfelkuchenrezept. Mal sehen wie dieser hier ist, ob die Oma quasi wirklich was aufm Kasten hatte *g*.

    Ganz lieben Dank für Deinen Beitrag

    Jette

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Geri, vielen Dank für das tolle Rezept zu unserer Be Reggie-Aktion. So ein Apfelkuchen geht immer! Vielleicht hast du mitbekommen, dass wir die Aktion verlängert haben, wir drücken natürlich die Daumen!
    Liebe Grüße
    Monica, Kristina und Julia von Be Reggie

    AntwortenLöschen
  4. Много лесно изглежда, а чак дотук ми замириса на ябълки с ванилия!!!!:)

    AntwortenLöschen

Über deinen Kommentar würde ich mich freuen
Geri

Top Food-Blogs Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht! Kuechenplausch Köstlich & Konsorten
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly