Omas Weltbester Apfelkuchen
Най вкусния ябълков сладкиш на баба
sehr schnell und sehr lecker
най-бързия и най-вкусния на света
Kristina, Julia und Monica von Be Reggie haben das Motto "Großmutters Lieblingsrezepte" ausgesucht.
Da passt dieses Apfelkuchen-Rezept natürlich wie die Faust aufs Auge! Außerdem passt es genau zu den Blog-Events von Sandra und Henriette.
Da passt dieses Apfelkuchen-Rezept natürlich wie die Faust aufs Auge! Außerdem passt es genau zu den Blog-Events von Sandra und Henriette.
Zutaten für 5 Portionen:
5 Stck.
|
Äpfel
|
1 Stck.
|
Zitrone
|
2 Stck.
|
Eier
|
150 g
|
Zucker
|
1 Päckchen
|
Vanillezucker
|
100 g
|
Butter flüssig
|
100 g
|
Mehl
|
½ Päckchen
|
Backpulver
|
100 ml
|
Milch
|
1 EL
|
Puderzucker
|
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, achteln und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Zucker und Eier aufschlagen.Vanillezucker und die flüssige Butter dazugeben und verrühren.
Das Mehl und das Backpulver darüber sieben, Milch hinzufügen und gut aufschlagen.
Den Teig in eine runde Backform geben und die Äpfel darauf verteilen.
Bei 180°C 45 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
Viel Spaß beim Nachbacken und Guten Appetit!
Zucker und Eier aufschlagen.Vanillezucker und die flüssige Butter dazugeben und verrühren.
Das Mehl und das Backpulver darüber sieben, Milch hinzufügen und gut aufschlagen.
Den Teig in eine runde Backform geben und die Äpfel darauf verteilen.
Bei 180°C 45 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
Viel Spaß beim Nachbacken und Guten Appetit!
Möchtet ihr immer auf dem neuesten Stand sein? - Dann folgt
mir auf Facebook und verpasst kein Rezept mehr.
5 бр.
|
ябълки
|
1 бр.
|
лимон
|
2 бр.
|
яйца
|
150 г
|
ванилова захар
|
1 пакетче
|
ванилия
|
100 г
|
разтопено масло
|
100 г
|
брашно
|
80 г
|
стафиди
|
½ пакетче
|
бакпулвер
|
100 мл.
|
прясно мляко
|
1 с. л.
|
пудра захар
|
Обелете ябълките и ги нарежете на тънки филийки. Поръсете ги с прясно изцедения лимонов сок
Разбийте захарта и яйцата до побеляване.
Прибавете ваниловата захар, разтопеното масло и разбъркайте.
Пресейте брашното и бакпулвера над сместа, добавете млякото и разбъркайте добре, до гладка смес.
Изсипете тестото в кръгла тавичка или форма и равномерно разпределете ябълките върху него.
Печете в предварително загряна на 180 ° С фурна в продължение на 45 минути.
Поръсете с пудра захар и сервирайте сладкиша докато е още топъл.
Да ви е сладко!
Разбийте захарта и яйцата до побеляване.
Прибавете ваниловата захар, разтопеното масло и разбъркайте.
Пресейте брашното и бакпулвера над сместа, добавете млякото и разбъркайте добре, до гладка смес.
Изсипете тестото в кръгла тавичка или форма и равномерно разпределете ябълките върху него.
Печете в предварително загряна на 180 ° С фурна в продължение на 45 минути.
Поръсете с пудра захар и сервирайте сладкиша докато е още топъл.
Да ви е сладко!
Ако Ви е харесало това кулинарно предложение,
натиснете бутона „Like” на страничката ми във Facebook, за което предварително ви благодаря!
Ja, Apfelkuchen gehört sicherlich bei vielen zu den Kindheitserinnerungen, vorallem wenn es der gute von Oma war. Vielen Dank für Deinen dritten Beitrag zum Event :D
AntwortenLöschenHmm ein Apfelkuchen - ich bin ja immer noch auf der Suche nach dem ultimativen Apfelkuchenrezept. Mal sehen wie dieser hier ist, ob die Oma quasi wirklich was aufm Kasten hatte *g*.
AntwortenLöschenGanz lieben Dank für Deinen Beitrag
Jette
Liebe Geri, vielen Dank für das tolle Rezept zu unserer Be Reggie-Aktion. So ein Apfelkuchen geht immer! Vielleicht hast du mitbekommen, dass wir die Aktion verlängert haben, wir drücken natürlich die Daumen!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Monica, Kristina und Julia von Be Reggie
Много лесно изглежда, а чак дотук ми замириса на ябълки с ванилия!!!!:)
AntwortenLöschen