Sonntag, 27. Juli 2014

Mascarpone-Quark-Creme mit Beeren - Крем с маскарпоне, извара и плодове

Mascarpone-Quark-Creme mit Beeren
Крем с маскарпоне, извара и плодове

Einfach und eine Sünde wert!
лятно сладко изкушение



Das Bloggerportal "Küchenplausch" veranstaltet diesen Monat ein Beeren-Blogevent und mit dieser köstlichen Creme reiche ich mein zweites Rezept beim Küchenplausch Event ein.
http://www.kuechenplausch.de/events/cmviews/id/245
Und da es auch meinen Töchtern richtig gut geschmeckt hat - naja eigentlich kein Wunder, da sie total auf Maskarpone stehen - reiche ich das Rezept beim Blogevent von Yushka ein:
http://www.sugarprincess-juschka.blogspot.de/


Zutaten für 4 Gläser:
250 g
Mascarpone
250 g
Quark
250 g
Frische Beeren nach Wahl (Erdbeere, Himbeere, Brombeere usw) oder TK
75 g
Xucker (Zuckerersatz) oder Zucker
5 EL
Milch
1 Pck.
1 Stck.
Zitrone, davon Saft
Zum Dekorieren:
Geriebene Schokolade, Minzblättchen, usw.

Zubereitung:
Beeren verlesen oder TK-Beeren antauen lassen.
Die Zitrone auspressen und mit dem Saft, dem Quark, der Mascarpone, gut mit dem Zucker und dem Bourbonvanillezucker verrühren bis eine glatte Masse entsteht (am besten ein Handrührgerät benutzen, damit sich der Zucker gut löst). Je nach Bedarf bis zu ca. 5 EL Milch zugeben, so dass eine nicht zu flüssige Creme entsteht.
Auf 4 Gläser verteilen oder mit der Quarkmasse abwechselnd schichten.
Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
Man kann die Creme auch am Abend vorher zubereiten und dann abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Mit der geraspelten Schokolade oder fertigen Dekostreusseln bestreuen. Mit frischen Minzeblättern verzieren..
Lasst es euch schmecken.

Möchtet ihr immer auf dem neuesten Stand sein? - Dann folgt mir auf Facebook und verpasst kein Rezept mehr.




Необходими продукти за 4 порции:
300 г
маскарпоне
250 г
извара
250 г
пресни плодове по избор (ягоди, малини, къпини и т.н.) или замразени плодове
75 г
захар
5 с. л.
прясно мляко
1 пакетче
ванилина захар
1 бр.
лимон (сока)
за украса:
настърган шоколад, листа или връхчета от мента и т.н.

Начин на приготвяне:

Почистете плодовете или оставете замразените плодове да се размразят.

Изстискайте лимона.
Лимоновия сок, изварата, маскарпонето,заедно със захарта и ваниловата захар, разбийте с миксер до получаването на гладък крем, така че захарта да се разтвори по добре.
Прибавете около 5 супени лъжици мляко, в зависимост от гъстота на крема, така че да се получи съответната кремообразна смес, но внимавайте да не стане рядка.
Разпределете плодовете в четири десертни купички или оставете част от плодовете за още един ред над кремовата смес.
Разделете крема върху плодовете или половината и отново поръсете с отделените плодове и т.н..
Оставете крема да се охлади за най-малко 3 часа, може да го приготвите и вечерта.

Сервирайте крема по желание гарниран с настърган шоколад, ментови листа или цели плодове.

Да ви е сладко!

 
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Kommentare:

  1. Vielen Dank für deinen Beitrag, liebe Geri! So ein sommerlich-fruchtiges Dessert kommt hier auch immer sehr gut an.
    Liebe Grüße,
    Yushka

    AntwortenLöschen
  2. Hmmm da würde Ich gerne mal zugreifen dass sieht echt köstlich aus ;)

    LG Kerstin

    AntwortenLöschen

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Geri

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