Donnerstag, 23. Juli 2015

Gefüllte Paprika mit Eiern und Fetakäse - Пълнени чушки с яйца и сирене

Gefüllte Paprika mit Eiern und Fetakäse
Пълнени чушки с яйца и сирене

Total lecker, schnell gemacht - beliebt im Sommer
вкусно, лесно и любимо лятно ястие


 

Zutaten für 4-6 Personen:

6 Stck.
Spitzpaprika
200 g
Fetakäse
2 Stck.
Eier
½ Bund
Schnittlauch oder Petersilie
3 EL
Öl oder Butterflocken
nach Geschmack

Zubereitung:

Die Paprika waschen und das Kerngehäuse herausziehen,ohne die Paprika auseinander zu schneiden, die Kerne entfernen und den Strunk zur Seite legen.
Die Paprikaschoten innen leicht salzen.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und den zerbröselten Fetakäse darunter mischen.
Die Eiermasse abschmecken mit Salz,Pfeffer und der Paprika-Chili-Würzmischung sowie etwas kleingeschnittenen Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.
Mit der fertigen Mischung die Paprikaschoten füllen und mit dem Strunk verschließen.
In eine Auflaufform geben. In die Form noch etwas Wasser füllen, ca. 1 Finger hoch.
Die Paprikaschoten noch mit Öl beträufeln oder mit den Butterflocken belegen.
Bei 180 °C im vorgeheiztem Backofen für ca. 25 - 30 Minuten backen, danach wenden und nochmals ca. 25 - 30 Minuten backen, bis die Paprikaschoten leicht braun sind.
Nach dem Backen mit den restlichen Kräutern bestreuen und servieren.
Dazu passt frischer Tomatensalat.

Lasst es euch schmecken.

Einige dieser im Rezept genutzten Zutaten und viele weitere tolle und leckere Produkte, findet Ihr in meinem kleinen Shop.Folgt mir auf Facebook und verpasst kein Rezept mehr.


Необходими продукти:

6 бр.
чушки
200 г
краве сирене
2 бр.
яйца
½ връзка
див лук или магданоз
3 с. л.
олио или бучка масло
на вкус
сол, чер пипер и чили на прах



Начин на приготвяне:

Измийте чушките и ги изтърбушете.
Почистете ги от семената и ги посолете леко отвътре.
В купа разбийте яйцата и прибавете натрошеното сирене.
Овкусете сместа със сол, черен пипер, чили на прах и с малко нарязан магданоз или див лук.
Напълнете чушките със сместа и ги наредете в огнеупорна тава за печене.
Налейте в тавичката около един пръст вода и полейте чушките с олио или сложете бучка масло.
Печете в предварително загряна на 180 С фурна за около 25-30 минути.
След това ги обърнете и допечете за още 25-30 минути.
При поднасянето поръсете пълнените чушки със ситно нарязан див лук или магданоз.

Добър апетит!

Ако Ви е харесало това кулинарно предложение, натиснете бутона „Like” на Facebook в ляво!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Über deinen Kommentar würde ich mich freuen
Geri

Top Food-Blogs Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht! Kuechenplausch Köstlich & Konsorten
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly