Kirschkuchen mal Anders
Интересен сладкиш с череши и извара
Total lecker und unwiderstehlich gut
лесен и уникално вкусен
Passt auch ganz wunderbar zum aktuellen Thema von Clara's "ich back's mir", weil bei Ihr
das Monatsthema die Kirschen sind.Normalerweise kommen bei mir die Kirschen nirgendwo anders hin als in meinen Mund. Aber für die Clara habe ich mich mal hinreißen lassen und diesen schnellen Kuchen gebacken.
Zutaten für eine Auflaufform ca. 21x33 cm:
Die trockenen Zutaten:
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300 g
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Mehl
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250 g
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Zucker
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1 Pck. (10 g)
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Backpulver
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Für die Füllung:
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500 g
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abgetropften, trockenen Quark
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400 g
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Kirschen ohne Steine
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Die flüssigen Zutaten.
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4 Stck.
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Eier
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500 ml
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Milch
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1 Pck.
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Vanille
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50 g
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Zucker
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Für die erste und letzte Schicht
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100 g
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Butter
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Zubereitung:
Die Butter zerlassen und die Hälfte (50 g) in die Auflaufform geben (1. Schicht)
Das Mehl, Zucker und Backpulver vermischen und sieben (zusammen 560 g).Die Hälfte davon (280 g) über die Butter in der Auflaufform verteilen (2. Schicht)
Darüber den Quark verteilen (3. Schicht).
Die Kirschen auf dem Quark verteilen (4. Schicht).
Die zweite Hälfte der trockenen Zutaten, 280 g, über die Kirschen geben (5. Schicht).
Die Eier zusammen mit dem Zucker leicht verquirlen. Die Milch und die Vanille noch dazugeben.
Dieser Mischung in die Auflaufform gießen.
Darüber noch die restliche zerlassene Butter geben (letze Schicht).
Den vorbereiteten Kuchen ca. 30 Minuten in der Auflaufform ruhen lassen.
Danach im vorgeheiztem Backofen bei 180 °C ca. 40 - 45 Minuten backen (Zahnstocherprobe).
Der fertige Kuchen schmeckt warm oder abgekühlt (ca. 3 - 4 Stunden) sogar noch saftiger.
Lasst es euch schmecken.
Einige dieser im Rezept genutzten Zutaten und viele weitere tolle und leckere Produkte, findet Ihr in meinem kleinen Shop.
Необходими продукти за тава с размери 21x33 сантиметра:
за сухата смес:
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300 г
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брашно
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250 г
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захар
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1 пак. (10 г)
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бакпулвер
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за плънката:
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500 г
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безсолна извара
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400 г
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изчистени от костилките череши
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за течната смес:
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4 бр.
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яйца
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500 мл.
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прясно мляко
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1 пак.
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ванилия
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50 г
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захар
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за първия и последен слой:
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100 г
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краве масло
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Начин на приготвяне:
Кравето масло се разтопява и половината (50 г) се изсипва в тавата за печене (първия слой).
Брашното, захарта и бакпулвера се смесват и се пресяват (общо 560 г).
Върху маслото се разпределя половината от сухата смес (280 г, втория слой).
Следва изварата (третия слой), а върху нея се разпределят почистените от костилки череши
(четвъртия слой).Върху маслото се разпределя половината от сухата смес (280 г, втория слой).
Изсипва се останалата суха смес (280 г, петия слой)
Яйцата се разбиват леко със захарта, прибавя се прясното мляко и ванилията.
С тази смес се залива сладкиша и последно се изсипва останалото разтопено краве масло (50 г, последния слой).
Така приготвеният сладкиш се оставя да престои 30 минути.
Фурната се загрява на 180 °C и печете за 40-45 минути (до суха клечка).
Нарежете и поднесете сладкиша още топъл или го оставете за 3–4 часа да изстине, за да стане по сочен.
Да ви е сладко!
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Liebe Geri,
AntwortenLöschendein Kuchen sieht super lecker aus!
Toll, dass du dabei bist!
Liebste Grüße, Claretti