Überbackene Hackfleisch-Schnitzel mit Pilz– und Käsebelag
Шницел с гъби и кашкавал на фурна
gut vorzubereiten, saftig und lecker
сочни и вкусни
Alles, was irgendwie unter dem Begriff Schnitzel sein Unwesen treibt, will Peter G. Spandl in seinem Blog aus-meinem-kochtopf sammeln.Das ist mein erster Beitrag dazu.
Zutaten für 4 Personen:
Fürs Schnitzel:
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500 g
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Hackfleisch
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1 Stck.
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Ei
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1 kleine
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Zwiebel
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1 EL
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scharfen Senf
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½ Bund
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Petersilie
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zum Abschmecken
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Salz, Pfeffer, Majoran und Cayennepfeffer
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für die Panade
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Paniermehl
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für den Belag:
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200 g
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Pilze
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1 kleine
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Zwiebel
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zum Abschmecken
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Salz und Pfeffer
|
1 Stück
|
Ei
|
100 g
|
geriebenen Käse
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zum Braten
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Öl
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Zubereitung:
Die Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit den Gewürzen und einem Ei zum Hackfleisch geben und gut vermengen.
Die Pilze zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen und noch mit einem vermischen.
Mit feuchten Händen das gemischte Hackfleisch in vier Schnitzel formen und im Paniermehl wenden.
Im heißen Öl auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten.
Die angebratenen Hackfleischschnitzel eine geölte Auflaufform legen
Die angebratenen Pilze über die Schnitzel verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat.
Lasst es euch schmecken.
Die Pilze zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen und noch mit einem vermischen.
Mit feuchten Händen das gemischte Hackfleisch in vier Schnitzel formen und im Paniermehl wenden.
Im heißen Öl auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten.
Die angebratenen Hackfleischschnitzel eine geölte Auflaufform legen
Die angebratenen Pilze über die Schnitzel verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat.
Lasst es euch schmecken.
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Quelle
Необходими продукти за 4 броя:
за шницелите:
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500 г
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кайма
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1 бр.
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яйце
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1 глава
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лук
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1 с. л.
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люта дижонска горчица
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½ връзка
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магданоз
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за овкусяване:
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сол, черен пипер, чубрица и лют червен пипер
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за овалване:
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галета
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за топинга:
|
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200 г
|
гъби
|
1 малка глава
|
лук
|
за овкусяване:
|
сол, черен пипер
|
1 бр.
|
яйце
|
100 г
|
настърган кашкавал
|
за пържене:
|
олио
|
Начин на приготвяне:
Лукът се наситнява и заедно с подправките и едно яйце се омесва с каймата.
Гъбите се задушават с лука, а след това се овкусяват със сол и чер пипер на вкус.
Оставят се настрани да изстинат, а след това се добавя яйцето и се разбърква.
Шницелите се оформят с навлажнени ръце.
Овалват се в галета и се запържват от двете страни за около минута в загрято олио.
Запържените шницели се подреждат в намаслена тавичка.
Върху тях се разпределя гъбената смес, а от горе се поръсва с настъргания кашкавал.
Пече се в предварително загряна на 200 °C фурна за около 20 минути.
Сервирайте шницелите със сварени солени картофи или картофена салата.
Да ви е сладко!
Лукът се наситнява и заедно с подправките и едно яйце се омесва с каймата.
Гъбите се задушават с лука, а след това се овкусяват със сол и чер пипер на вкус.
Оставят се настрани да изстинат, а след това се добавя яйцето и се разбърква.
Шницелите се оформят с навлажнени ръце.
Овалват се в галета и се запържват от двете страни за около минута в загрято олио.
Запържените шницели се подреждат в намаслена тавичка.
Върху тях се разпределя гъбената смес, а от горе се поръсва с настъргания кашкавал.
Пече се в предварително загряна на 200 °C фурна за около 20 минути.
Сервирайте шницелите със сварени солени картофи или картофена салата.
Да ви е сладко!
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Vielen Dank für Deinen Beitrag, Geri.
AntwortenLöschenWobei ich vorher noch nie etwas von Hackfleisch-Schnitzeln gehört hatte.