Freitag, 11. März 2016

Gebackene Bananen mit Frischkäse und Joghurt - Запечени банани с крема сирене и кисело мляко

Gebackene Bananen mit Frischkäse und Joghurt
Запечени банани с крема сирене и кисело мляко

Als Frühstück oder Nachspeise!
Апетитна закуска или десерт!

Zutaten für 6 Personen:

5 Stck.
Bananen
1 Stck.
Zitronen, davon der Saft
200 g
Quark
100 g
Joghurt
1 Stck.
Ei
30 g
Honig - Veganer nehmen: Löwenzahnhonig, für Low Carb entsprechende Menge Erythritol, Xucker oder Gleichwertiges

Zubereitung:
Die Bananen schälen und längs halbieren.
Die Bananen in eine Backform, mit der Schnittfläche nach oben, legen und mit Zitronensaft beträufeln.
Mit dem Mixer gründlich Quark, Joghurt, Honig und Ei verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Die Banane mit der Quarkmasse übergießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C für 30 - 40 Minuten backen.
Danach abkühlen lassen und servieren.
Lasst es euch schmecken!



Es lohnt sich einen Blick auf diese Produkte zu werfen:

       

Möchtet ihr immer auf dem neuesten Stand sein? - Dann folgt mir auf Facebook und verpasst kein Rezept mehr.



Необходими продукти за 6 порции:

5 бр.
банани
1 бр.
лимон, само сока
200 г
извара
100 г
кисело мляко
1 бр.
яйце
30 г
мед, мед от глухарче или подсладител

Начин на приготвяне:
Обелете и разрежете бананите по дължина.
Наредете разполовените банани във формата за печене и ги поръсете със лимонов сок.
Разбъркайте с миксера изварата, киселото мляко, меда и яйцето, до получаването на гладка смес.
Изсипете сместа равномерно върху разрязаните банани.
Печете в предварително загряна на 180 ° С фурна за около 30 - 40 минути.
Оставете да се охлади и сервирайте.
Да ви е сладко!
Ако Ви е харесало това кулинарно предложение, натиснете бутона „Like” на Facebook в ляво!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Über deinen Kommentar würde ich mich freuen
Geri

Top Food-Blogs Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht! Kuechenplausch Köstlich & Konsorten
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly