Sonntag, 2. August 2015

Herzhafter Zucchini-Kuchen mit Frischkäse - Солен кейк с тиквички и крема сирене

Herzhafter Zucchini-Kuchen mit Frischkäse
Солен кейк с тиквички и крема сирене

es ging super schnell,einfach und ist sehr lecker
изкушаващ и с превъзходен вкус


 

Zutaten für eine Kastenform:

350 g (2 Stück)
Zucchini
1 kleine
Zwiebel
50 ml
Öl
3 Stück
Eier
200 g
Frischkäse
200 g
Mehl
1 TL
Backpulver
1 EL
Paniermehl
100 g
geriebenen Käse oder Parmesan
nach Geschmack
Salz und Pfeffer
1 kleine
Zucchini
1 EL
Petersilie

Zubereitung:

Die Zucchini und die Zwiebel waschen, schälen und grob hobeln.
Das Mehl zusammen mit dem Backpulver sieben.
Die geriebenen Zucchini, Zwiebel, Öl, Eier, Frischkäse, gesiebtes Mehl mit Backpulver und Paniermehl in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Backform mit einem angefeuchtetem Backpapier auslegen und mit dem Teig auffüllen.
Die restliche, kleine Zucchini in dünne Scheiben schneiden und den Teig damit ziegelartig belegen.
Mit geriebenem Käse oder Parmesan bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 180 °C für 45 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und als Beilage passt sehr gut frischer Salat.

Lasst es euch schmecken.

Einige dieser im Rezept genutzten Zutaten und viele weitere tolle und leckere Produkte, findet Ihr in meinem kleinen Shop.
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Необходими продукти за форма терин:

350 г
тиквички
1 малка глава
лук
50 мл.
олио
3 бр.
яйца
200 г
крема сирене
200 г
брашно
1 ч. л.
бакпулвер
1 с. л.
галета
100 г
настърган кашкавал или пармезан
на вкус
сол и чер пипер
1 малка
тиквичка
1 с. л.
нарязан на ситно магданоз


Начин на приготвяне:

Измийте и обелете тиквичките и лука, а след това ги настържете на едро ренде.
Пресейте брашното заедно с бакпулвера.
В голяма купа смесете настърганите тиквички и лук, олио, яйца, крема сирене, пресятото брашно с бакпулвер, галета и разбъркайте добре с лъжица. Подправете сместа със сол и черен пипер.
Изсипете сместа във покрита с намокрена пергаментова хартия форма терин.
Отгоре подредете като „керемиден покрив“ нарязаната на тънки кръгчета тиквичка.
Поръсете с настърган кашкавал или пармезан и печете в предварително загряна на 180 ° C фурна за 45 минути.
Преди сервиране поръсете с нарязан на ситно магданоз и поднесете със салата според сезона.

Да ви е сладко!



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Kommentare:

  1. Hallo Geri, könnte man das Mehl & Paniermehl durch etwas anderes ersetzen oder gar weg lassen ?

    Liebe Grüße

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Kasia,
    du kannst es mal mit Haferflocken, Mandel- oder Kichererbsenmehl versuchen, sollte eigentlich genauso gut klappen, nur 100% versprechen kann ich es dir nicht.
    Viel Spaß beim Nachbacken.
    Liebe Grüße

    AntwortenLöschen
  3. Oh das sieht aber lecker aus, ist mal was anderes. Danke für das ansprechende Rezept :)

    AntwortenLöschen

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Geri

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