Freitag, 5. Juli 2013

Auberginen-Pizza mit Zucchini - Патладжанена пица с блат от тиквички

Auberginen-Pizza mit Zucchini
Патладжанена пица с блат от тиквички

schnell, lecker, sättigend, gut vorzubereiten, günstig
бърза и вкусна


Zutaten für eine Form (30 cm Ø):

3
Zucchini
3
Еier
1
Aubergine
1
Tomate
1
grüne Paprika
1 Zehe
Knoblauch
200 g
Emmentaler gerieben
50 g
Mehl
7-8 Blätter
frischem Basilikum
3-4 EL
Olivenöl
1 Prise
Dillsamen (oder Dillspitzen)
2 TL
Salz
1-2 EL
gemahlene Walnüsse
Salz
zum Bestreuen
Öl
zum Backen
Zubereitung:
Die Zucchini reiben, in ein Sieb geben und mit 1 TL Salz bestreuen. Lassen Sie sie für 15 Minuten im Sieb, damit das Wasser aus den Zucchini abtropft. Danach gut mit den Händen ausdrücken.
Die Eier quirlen und mit dem 1 TL Salz, Dillsamen (oder Dillspitzen) und 2 Esslöffel Mehl gut vermengen.

Die Zucchini mit dem restlichen Mehl vermischen.
Geben Sie die Mischung in eine gefettete Form (30 cm
Ø) mit Öl für 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 ° C.
Inzwischen die Auberginen in Ringe schneiden und mit Salz bestreuen und in einem Sieb für 30 Minuten abtropfen lassen, damit der bittere Saft entweichen kann.
Danach werden die Auberginenringe gewaschen und mit Küchenpapier

getrocknet.
Braten Sie sie in einer trockenen Pfanne an und beim Umdrehen mit etwas Öl bestreuen.

Den gebackenem Zucchiniteig mit den Auberginenringen, Tomaten und Paprika belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im Herd mit 180 ° C Oberhitze backen bis der Käse goldbraun ist.
Das klein geschnittene Basilikum mit Knoblauch, Walnüsse, Olivenöl und Salz mischen auf der Pizza verteilen.
Guten Appetit.



Möchtet ihr immer auf dem neuesten Stand sein? - Dann folgt mir auf Facebook und verpasst kein Rezept mehr.




Необходими продукти:

3 бр.
тиквички
3 бр.
яйца
1 бр.
патладжан
1 бр.
домат
1 бр.
зелена чушка
1 скилидка
чесън
200 г
кашкавал
50 гр.
брашно
7–8 листа
пресен босилек
3–4 с. л.
зехтин
1 щипка
копърово семе
2 ч. л.
сол
1–2 с. л.
смлени орехови ядки
сол
за поръсване
олио
за печене

Начин на приготвяне:
Тиквичките се настъргват, поставят се в гевгир, поръсват се с 1 ч. л. сол и се оставят за 15 минути, за да се отцеди водата им. След това се изстискват добре с ръце.
Яйцата се разбиват с останалата сол и копъровото семе, добавят се 2 с. л. от брашното и се разбърква добре. Слагат се тиквичките и останалото брашно и се бърка с ръка.
Сместа се разпределя в намазнена с олио тава с диаметър 30 см и се пече в предварително загрята до 180 градуса фурна около 15 минути.
Патладжанът се обелва и се нарязва на колелца, които се поръсват със сол и се оставят в подходящ съд за 30 минути, за да се отцеди горчивият им сок.
Колелцата патладжан се изплакват и се подсушават. Пекат се върху сух тиган, като при обръщането се поливат с малко олио.
Върху блата се подреждат кръгчетата патладжани, колелца домати и чушка и се поръсва с настъргания кашкавал. Пече се на горно печене в силно загрята фурна, докато кашкавалът се зачерви.
Наситнените босилек, чесън, орехови ядки, зехтинът и солта се разбъркват и полученият сос се разпределя върху пицата.



Да ви е сладко!


Ако Ви е харесало това кулинарно предложение, натиснете бутона Like на страничката ми във Facebook, за което предварително ви благодаря!



Quelle

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Über deinen Kommentar würde ich mich freuen
Geri

Top Food-Blogs Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht! Kuechenplausch Köstlich & Konsorten
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly