Pflaumen-Käsekuchen
ohne Boden von Irène
Кезекухен със сливи от
Ирене
700
g
|
frische,
reife Pflaumen
|
750
g
|
Quark
|
75
g
|
Crème
fraiche
|
190
g
|
Zucker
|
3
EL
|
Zitronensaft
|
3
|
Eier
|
2
Päckchen
|
Vanille-Puddingpulver
|
2
EL
|
Weichweizen-Grieß
|
für
die Backform:
|
Fett
und Mehl
|
Zubereitung:
Den
Backofen auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Pflaumen halbieren, entsteinen und vierteln.
Quark, Crème fraiche, Zucker, Zitronensaft, Eier, Puddingpulver und Grieß zu einem glatten Teig verrühren.
In eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte, 26 cm Ø Springform füllen und glattstreichen.
Pflaumen darauf verteilen und 60 Min backen.
Pflaumen halbieren, entsteinen und vierteln.
Quark, Crème fraiche, Zucker, Zitronensaft, Eier, Puddingpulver und Grieß zu einem glatten Teig verrühren.
In eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte, 26 cm Ø Springform füllen und glattstreichen.
Pflaumen darauf verteilen und 60 Min backen.
Guten
Appetit.
Quelle
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Продукти
за форма с
26
см Ø
:
700
г
|
узрели
пресни сини сливи
|
750
г
|
извара
|
75
г
|
заквасена сметана
|
190
г
|
захар
|
3
с. л.
|
лимонов
сок
|
3
|
яйца
|
2
пакета
|
ванилен
пудинг
|
2
с. л.
|
грис
|
за
формата:
|
мазнина
и брашно
|
Начин на
приготвяне:
Загрейте
фурната на 180 ° C.Почистете сливите от костилките и ги разрежете на четвъртинки.
Разбъркайте всички продукти без сливите до гладка смес.
Изсипетете сместа в подмазана и поръсена с брашно форма за печене, загладете я отгоре и наредете изчистените сливи.
В предварително загрятата фурна изпечете сладкиша за 60 минути.
Да ви е сладко!
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Изглежда прекрасно, Гери, много вкусно!
AntwortenLöschenХубава вечер от мен! :)
Huhzu liebe Geri,
AntwortenLöschenSorry, dass ich mich so spät melde, ich war ein paar Tage weg.
Ich freue mich total, dass meine Rezepte Dir so gut gefallen♥!
Deine Bilder sind wieder eine Pracht, ich werde sie die Tage veröffentlichen, auch die vom Clafoutis.
LG
Irène
Hallo liebe Irène,
AntwortenLöschenich koche gerne mit deinen Rezepten, weil sie sind unkompliziert, ohne viel Schnickschnack und trotzdem sehr lecker.
Deswegen bin ich dein Fan von deinem Blog geworden und werde noch einige deiner Rezepte kochen/backen.
LG
Geri