Donnerstag, 31. Oktober 2013

Lauch-Clafoutis von Irène - Клафути с праз от Ирене

Lauch-Clafoutis von Irène
Клафути с праз от Ирене

günstig, schnell, einfach, hmmm... echt lecker
евтино, бързо, лесно, ммм ... наистина вкусно

 
Zutaten für 4 Portionen:
450 g
Lauch in dünne Ringe geschnitten
1-2 EL
Öl
2
Eier
200 ml
Sahne
50 g
Mehl
50 g
Emmentaler
1 Prise
Muskatnuss

Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Lauch in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten.
Dann in 4 kleine eingefettete feuerfeste Förmchen geben.
Die Eier, Sahne, Mehl, Käse und Gewürze verquirlen und über den Lauch gießen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.


Guten Appetit.


Продукти за 4 порции:
450 г
праз
1-2 с. л.
олио
2 бр.
яйца
200 мл.
сладкарска сметана
50 г
брашно
50 г
настърган кашкавал
1 щипка
индийско орехче
на вкус:
сол и черен пипер
Начин на приготвяне:
Загрейте фурната на 200 ° C.
Задушете праза в малко олио за около 5 минути.Изсипете го в 4 намазани с масло огнеупорни форми или глинени гювечета. Разбъркайте яйцата, сметаната, брашното, кашкавала и подправките. Изсипете сместа върху праза.
Печете в предварително загрятата фурна за около 20 минути.

Да ви е сладко!


Ако Ви е харесало това кулинарно предложение, натиснете бутона Like на страничката ми във Facebook, за което предварително ви благодаря!


Kommentare:

  1. Herrlich , liebe Geri, es sieht sehr gut aus, und wieder wunderschöne Bilder dazu! Ich danke Dir!! Ich werde Deine Bilder in laufe der nächste Woche veröffentlichen ;o))

    Ganz liebe Grüße
    Irène

    AntwortenLöschen
  2. NIchts zu Danken, liebe Irene.
    Ich muß mich bei dir für das einfache und leckere Rezept bedanken.
    Ganz lieben Gruß von mir.

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Geri,

    mit viel Verspätung habe ich es auch wieder getan ;o))
    Geri tut es immer wieder...

    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende

    AntwortenLöschen
  4. Danke liebe Irene,
    macht doch Nichts - freue mich jedes mal, wenn du meine Bilder bei dir veröffentlichtst.
    Bald wird das nächste Rezept von dir kommen, das ist keine Frage.
    Ein schönes Wochenende wünsch ich dir noch.
    Liebe Grüße
    Geri

    AntwortenLöschen

Über deinen Kommentar würde ich mich freuen
Geri

Top Food-Blogs Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht! Kuechenplausch Köstlich & Konsorten
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly