Lauch-Clafoutis
von Irène
Клафути с праз от Ирене
450
g
|
Lauch
in dünne Ringe geschnitten
|
1-2
EL
|
Öl
|
2
|
Eier
|
200
ml
|
Sahne
|
50
g
|
Mehl
|
50
g
|
Emmentaler
|
1 Prise
|
Muskatnuss
|
Salz
und Pfeffer
|
Den
Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Lauch in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten.
Dann in 4 kleine eingefettete feuerfeste
Förmchen geben.Den Lauch in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten.
Die Eier, Sahne, Mehl, Käse und Gewürze verquirlen und über den Lauch gießen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Guten
Appetit.
Продукти
за 4 порции:
450
г
|
праз
|
олио
|
|
2 бр.
|
яйца
|
200
мл.
|
сладкарска
сметана
|
50
г
|
брашно
|
50
г
|
настърган
кашкавал
|
1
щипка
|
|
на вкус:
|
сол
и черен пипер
|
Начин на
приготвяне:
Задушете
праза в малко олио за около 5 минути.Изсипете
го в 4 намазани с масло огнеупорни
форми
или глинени гювечета.
Разбъркайте
яйцата, сметаната, брашното,
кашкавала и подправките. Изсипете сместа върху праза.
Печете в предварително загрятата фурна за около 20 минути.
Да ви е сладко!
Печете в предварително загрятата фурна за около 20 минути.
Да ви е сладко!
Ако Ви е харесало това кулинарно предложение,
натиснете бутона „Like” на страничката ми във Facebook, за което предварително ви благодаря!
Herrlich , liebe Geri, es sieht sehr gut aus, und wieder wunderschöne Bilder dazu! Ich danke Dir!! Ich werde Deine Bilder in laufe der nächste Woche veröffentlichen ;o))
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Irène
NIchts zu Danken, liebe Irene.
AntwortenLöschenIch muß mich bei dir für das einfache und leckere Rezept bedanken.
Ganz lieben Gruß von mir.
Liebe Geri,
AntwortenLöschenmit viel Verspätung habe ich es auch wieder getan ;o))
Geri tut es immer wieder...
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Danke liebe Irene,
AntwortenLöschenmacht doch Nichts - freue mich jedes mal, wenn du meine Bilder bei dir veröffentlichtst.
Bald wird das nächste Rezept von dir kommen, das ist keine Frage.
Ein schönes Wochenende wünsch ich dir noch.
Liebe Grüße
Geri