himmlisch lecker
невероятно вкусно
Zutaten für 4-6 Personen:
Für den Teig:
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180 g
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Mehl
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90 g
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Butter
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1 EL
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Senf
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50 g
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Parmesan gerieben
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nach Geschmack
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Salz
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Für die Füllung:
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4 Stck.
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Hähnchenkeule
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2 Stck.
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Karotten
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1 Stck.
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Lorbeerblatt
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¼ Bund
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Thymian
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4 Stangen
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Porree
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30 g
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Butter (+etwas zum Einfetten)
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150 g
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Schmelzkäse
|
1 EL
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Mehl
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nach Geschmack
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Salz und Pfeffer
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Zubereitung:
Das Mehl zusammen mit der Butter mit einem Pürierstab vermischen.
Das Mehl zusammen mit der Butter mit einem Pürierstab vermischen.
Das Salz, den Senf und den Parmesan dazugeben, verrühren und 2 - 3 EL kaltes Wasser dazugeben und unterrühren, damit ein glatter
Teig entsteht.
Den fertigen Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank legen, bis die Füllung vorbereitet ist.
Die Hähnchenkeulen in einen Topf, zusammen mit einer grobgeschnittenen Karotte, ¼ Stange Porree, dem Lorbeerblatt und dem Thymian, geben und mit 2 Liter auffüllen. Köcheln lassen, bis die Keulen weich sind. Den entstehenden Eiweißschaum abschöpfen.
Die fertigen Hähnchenkeulen aus dem Topf nehmen und die Brühe absieben.
Das Hähnchenfleisch von der Haut und den Knochen lösen und kleinschneiden.
Das ausgelöste Fleisch in einer eingefettete Form gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Die restliche Karotte reiben und mit der Butter andünsten.
Den restlichen, in Scheiben geschnittenen Porree, zur Karotte geben und weiter andünsten.
Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Mehl bestäuben und kurz andünsten.
300 ml von der Brühe unter Rühren nach und nach dazugeben und weiterrühren, damit keine Klumpen entstehen.
Den Schmelzkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Masse eine dicke Konsistenz hat, von der Platte nehmen und über das Hähnchenfleisch gießen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und die Form damit bedecken und dreimal einritzen.
In den vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft für 30 Minuten backen.
Lasst es euch schmecken.
Quelle
Den fertigen Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank legen, bis die Füllung vorbereitet ist.
Die Hähnchenkeulen in einen Topf, zusammen mit einer grobgeschnittenen Karotte, ¼ Stange Porree, dem Lorbeerblatt und dem Thymian, geben und mit 2 Liter auffüllen. Köcheln lassen, bis die Keulen weich sind. Den entstehenden Eiweißschaum abschöpfen.
Die fertigen Hähnchenkeulen aus dem Topf nehmen und die Brühe absieben.
Das Hähnchenfleisch von der Haut und den Knochen lösen und kleinschneiden.
Das ausgelöste Fleisch in einer eingefettete Form gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Die restliche Karotte reiben und mit der Butter andünsten.
Den restlichen, in Scheiben geschnittenen Porree, zur Karotte geben und weiter andünsten.
Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Mehl bestäuben und kurz andünsten.
300 ml von der Brühe unter Rühren nach und nach dazugeben und weiterrühren, damit keine Klumpen entstehen.
Den Schmelzkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Masse eine dicke Konsistenz hat, von der Platte nehmen und über das Hähnchenfleisch gießen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und die Form damit bedecken und dreimal einritzen.
In den vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft für 30 Minuten backen.
Lasst es euch schmecken.
Quelle
Diese oder gleichwertige Produkte wurden bei diesem Rezept verwendet:
за тестото:
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180 г
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брашно
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90 г
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краве масло
|
1 с. л
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горчица
|
50 г
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сирене „Пармезан“
|
на вкус
|
сол
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за пълнежа:
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|
4 бр.
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пилешки бутчета
|
2 бр.
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моркови
|
1 бр.
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дафинов лист
|
1/4 връзка
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мащерка
|
4 стръка
|
праз лук
|
30 г
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краве масло (+ за намазване)
|
150 г
|
топено сирене
|
1 с. л.
|
брашно
|
на вкус
|
сол и черен пипер
|
Начин на приготвяне:
Брашното и маслото се разбиват в блендер, прибавят се сол, горчицата, настърганият пармезан и отново се смила, като се наливат и 2–3 с. л. студена вода.
Полученото тесто се увива във фолио и се прибира в хладилник.
Пилешките бутчета се слагат в тенджера заедно с един морков и четвърт стрък праз, нарязани на едро, дафинов лист и мащерката. Заливат се с около 2 л вода и се варят, докато омекнат, като първоначално бульонът се отпенва.
Месото се изважда, а бульонът се прецежда.
Бутчетата се почистват от кожата и костите. Месото се прехвърля в тава, намазана с масло.
Останалият морков се настъргва на едро ренде и се запържва в маслото. Прибавя се останалият праз, нарязан на шайби.
Когато омекнат, към тях се сипва брашното и се оставя да се запържи.
Разрежда се с 300 мл. от бульона и се бърка, за да не се получат бучки.
Добавя се настърганото топено сирене, овкусява се със сол и пипер и когато сместа се сгъсти, се отстранява от котлона.
С този гъст сос се залива месото в тавата.
Отгоре се покрива с разточеното тесто, в което се правят три дупки.
Ястието се пече около 30 минути в загрята на 180 градуса фурна, с вентилатор.
Да ви е сладко!
Източник
Брашното и маслото се разбиват в блендер, прибавят се сол, горчицата, настърганият пармезан и отново се смила, като се наливат и 2–3 с. л. студена вода.
Полученото тесто се увива във фолио и се прибира в хладилник.
Пилешките бутчета се слагат в тенджера заедно с един морков и четвърт стрък праз, нарязани на едро, дафинов лист и мащерката. Заливат се с около 2 л вода и се варят, докато омекнат, като първоначално бульонът се отпенва.
Месото се изважда, а бульонът се прецежда.
Бутчетата се почистват от кожата и костите. Месото се прехвърля в тава, намазана с масло.
Останалият морков се настъргва на едро ренде и се запържва в маслото. Прибавя се останалият праз, нарязан на шайби.
Когато омекнат, към тях се сипва брашното и се оставя да се запържи.
Разрежда се с 300 мл. от бульона и се бърка, за да не се получат бучки.
Добавя се настърганото топено сирене, овкусява се със сол и пипер и когато сместа се сгъсти, се отстранява от котлона.
С този гъст сос се залива месото в тавата.
Отгоре се покрива с разточеното тесто, в което се правят три дупки.
Ястието се пече около 30 минути в загрята на 180 градуса фурна, с вентилатор.
Да ви е сладко!
Източник
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Geri