Was
schnelles zum Frühstück von Irène
Нещо
бързо за закуска от Иренe
schnell
zubereitet und super lecker
бързо
за приготвяне, но много вкусно
Zutaten
für eine
Springform 30 cm Ø:
100
g
|
Zucker
|
150
g
|
Naturjoghurt
|
120
g
|
Rapsöl
|
320
g
|
Quark
|
etwas
|
geriebene
Vanilleschote
|
1
Prise
|
Salz
|
19
g
|
Backpulver
|
560
g
|
Mehl
|
50
g
|
Mandelblättchen
|
1
|
Eigelb
|
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Quark, Zucker, Joghurt, ÖL, Vanille und Salz verquirlen.
Mit Backpulver gemischtes Mehl dazugeben und gut miteinander verkneten.
Den Teig in 12-14 gleichmäßige Stücke teilen.
Mit nassen Händen kann man ihn schön zu Kugeln formen.
In einer Spring- (eingefettet) oder besser einer Silikonform verteilen.
Mit gequirltem Eigelb einpinseln und mit Mandelblättchen bestreuen.
Im vorgeheiztem Backofen (Mitte) ca. 30-35 Minuten goldgelb backen.
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Quark, Zucker, Joghurt, ÖL, Vanille und Salz verquirlen.
Mit Backpulver gemischtes Mehl dazugeben und gut miteinander verkneten.
Den Teig in 12-14 gleichmäßige Stücke teilen.
Mit nassen Händen kann man ihn schön zu Kugeln formen.
In einer Spring- (eingefettet) oder besser einer Silikonform verteilen.
Mit gequirltem Eigelb einpinseln und mit Mandelblättchen bestreuen.
Im vorgeheiztem Backofen (Mitte) ca. 30-35 Minuten goldgelb backen.
Quelle
Möchtet ihr immer auf dem neuesten Stand sein? - Dann folgt
mir auf Facebook und verpasst kein Rezept mehr.
Продукти
за форма за пекане (Ø 30
см. ):
100
г
|
захар
|
150
г
|
|
120
г
|
рапично
олио
|
320
г
|
извара
|
малко
|
настъргана
ванилова шушулка
|
1
щипка
|
сол
|
19
г
|
бакпулвер
|
560
г
|
брашно
|
50
г
|
филирани бадеми
|
1 бр.
|
Начин на приготвяне:
Загрейте фурната на 180 °C.
Смесете изварата, захарта, киселото мляко, олиото, ванилията,солта и хомогенизирайте продуктите добре.
Добавете пресятото заедно с бакпулвера брашно, разбъркайте и замесете едно меко тесто.
Разделете тестото с мокри ръце на 12-14 еднакви на големина топки.
Подредете топките в намазнена тавичка или в силиконова форма.
Намажете с четка топките от горе с разбит жълтък и ги поръсете с обелените бадеми.
във фурната (в средата) и се пече 30-35 минути до златисто кафяво.
Печете до златисто на средна шина в загрятата на 180 ° C фурна за около 30-35 минути.
Да ви е сладко!
Wow, Du warst aber sehr fleißig ;o)), ist Dir auch wunderschön gelungen. Ich liebe es ganz besonders, weil es wirklich so schnell geht, und die Zutaten hat man ja meistens zu hause.Herzlichen Dank für Dein Vertrauen!!
AntwortenLöschenIch weiß, ich wiederhole mich, aber fragen muss ich doch ;o)), darf ich Deine Bilder mitnehmen? Ich würde mich sehr freuen.
Ich wünsche Dir eine schöne Woche!
Ganz liebe Grüße
Irène
Das stimmt, dass es schnell vorbereitet und gebacken ist.
AntwortenLöschenEs schmeckt auch lecker und ist eine schnelle Lösung, wenn man sonst nicht viel zu Hause hat.
Es freut mich, wenn du meine Bilder bei dir veröffentlichst.
Brauchst auch nicht jedesmal um Erlaubnis zu fragen, weil ich sowieso ein Fan von deinem Blog bin und noch andere Rezepte von dir probieren möchte.
Ich wünsche dir noch viel Spass beim Kochen und Backen.
Ganz lieben Gruß
Geri
Es sieht so lecker aus! vielen Dank für dieses Rezept!
AntwortenLöschenIst es auch!! ;-)
AntwortenLöschenHuhu Geri,
AntwortenLöschenes ist wieder vollbracht ;o))
Geri hat es wieder getan...
Ganz liebe Grüße
Irène
Hallo Irene,
AntwortenLöschenfreut mich, dass du es auch wieder getan hast.
Ich finde es ganz toll, dass du meinen Blog bei dir mit den Bildern verlinkst
Liebe Grüße und ein schönes WE
wünscht dir
Geri
Prekrasno e Irene.
AntwortenLöschen