Eier aus dem Backofen
Яйца на фурна
100% Genuß - 100% Low Carb
Невероятно лесен и много вкусен аламинут!
Zutaten für 2 Personen:
200 g
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saure Sahne oder Cremefraiche
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4 Stck.
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Eier
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100 g
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geriebenen Käse
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1 TL
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gemahlene Mandeln
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nach Geschmack:
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Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
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zum Einfetten der Form
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Butter + ein paar Flocken extra
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zum Bestreuen:
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das Grün von ein paar Frühlingszwiebeln - altern. Petersilie
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Nach Wunsch
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ein paar Cherrytomaten, Datteltomaten oder Partytomaten
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Zubereitung:
Die Eier einzeln aufschlagen und je ein Ei in jede Form gleiten lassen, ohne dass der Dotter zerplatzt.
Eine Glas- oder andere Auflaufform mit weicher Butter einfetten.
Die saure Sahne oder das Cremefraiche auf dem Boden der Auflaufform verteilen.
Die Eier einzeln aufschlagen und im Ganzen (ohne den Dotter zerlaufen zu lassen) auf der Sahne gleichmäßig platzieren.
Den Käse mit den Mandeln mischen und in die Auflaufform streuen.
Nach Wunsch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen.
Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.
Nach Wunsch noch obenauf noch mit ein paar Cherrytomaten verzieren.
Vor dem Backen noch mit einigen Butterflocken bestreuen.
Das Ganze im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C für 20 Minuten backen, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat.
Nach dem Backen in Portionen teilen und evtl. mit einem Salat nach Saison servieren.
Eine Glas- oder andere Auflaufform mit weicher Butter einfetten.
Die saure Sahne oder das Cremefraiche auf dem Boden der Auflaufform verteilen.
Die Eier einzeln aufschlagen und im Ganzen (ohne den Dotter zerlaufen zu lassen) auf der Sahne gleichmäßig platzieren.
Den Käse mit den Mandeln mischen und in die Auflaufform streuen.
Nach Wunsch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen.
Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.
Nach Wunsch noch obenauf noch mit ein paar Cherrytomaten verzieren.
Vor dem Backen noch mit einigen Butterflocken bestreuen.
Das Ganze im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C für 20 Minuten backen, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat.
Nach dem Backen in Portionen teilen und evtl. mit einem Salat nach Saison servieren.
Viel Spaß beim Nachbacken und lasst es euch schmecken.
Es lohnt sich einen Blick auf diese Produkte zu werfen:
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Необходими продукти за 2 порции:
200 г
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заквасена сметана
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4 бр.
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яйца
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100 г
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настърган кашкавал
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1 ч. л.
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смляни бадеми
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на вкус
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сол, чер пипер и кайенски пипер
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за намазване на формата
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масло + няколко парченца масло
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за поръсване
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няколко зелени перца от пресен лук или магданоз
|
по желание
|
няколко малки доматчета
|
Начин на приготвяне:
Намажете огнеупорна форма за печене с меко масло.
Изсипете заквасената сметана във формата за печене и е разпределете равномерно по дъното на формата.
Върху сметаната , чукнете яйцата, като внимавате да останат цели.
Отгоре поръсете равномерно с настъргания на едро кашкавал, бадеми, сол, кайенски пипер и чер пипер по ваш вкус.
След това поръсете с нарязания на колелца пресен лук и разпределете също по желание малки доматчета.
Накрая сложете на няколко места парченца масло и печете в загряна на 200 °C фурна за около 20 минути, до златисто.
Сервирайте със салата според сезона.
Добър апетит!
Изсипете заквасената сметана във формата за печене и е разпределете равномерно по дъното на формата.
Върху сметаната , чукнете яйцата, като внимавате да останат цели.
Отгоре поръсете равномерно с настъргания на едро кашкавал, бадеми, сол, кайенски пипер и чер пипер по ваш вкус.
След това поръсете с нарязания на колелца пресен лук и разпределете също по желание малки доматчета.
Накрая сложете на няколко места парченца масло и печете в загряна на 200 °C фурна за около 20 минути, до златисто.
Сервирайте със салата според сезона.
Добър апетит!
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Гери,
AntwortenLöschenчудесно и много лесно предястие.Веднага си записвам рецептата за " спешни случаи ".
Поздрави !