Zutaten:
90 g weiche Margarine
90 g gesiebtes Mehl
25 g Maisstärke
1 Pck.(45 g) Schoko-Puddingpulver
1
Prise Salz
35 g Puderzucker
etwas Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Den Teig in Frischhaltefolie
wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.
Den Backofen auf 180 °С Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Teig portionsweise in die Sternchenformen verteilen
Wenn ihr keine Sternform
habt, dann macht ihr einfach Plätzchen in Kugelform. Dazu den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jede Teigkugel mit einer Gabel leicht flach drücken.
Die Kekse
auf mittlerer Schiene 10 - 12 Minuten backen, bis sie schön knusprig sind.
Wenn die Kekse komplett ausgekühlt sind, nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Lasst es euch schmecken!
Es lohnt sich auch einen Blick auf diese Produkte zu werfen:
Wenn Euch das Rezept gefallen hat und ihr wollt mehr sehen, würde ich mich auf euren Kommentar und einen Like auf meiner Facebook-Seite, Instagram oder Pinterest freuen.
Необходими продукти:
90 г маргарин със стайна температура
90
г пресято брашно
25 г царевично нишесте
1
опаковка (45 г) шоколадов пудинг на прах
1
щипка сол
35 г пудра захар
за поръсване
пудра захар о желание
Начин на приготвяне:
В голяма купа сложете всички съставки
и замесете гладко тесто.
Увийте тестото
със стреч фолио и го сложете в хладилника
за един час.
Загрейте фурната на 180 °С.
Разпределете
тестото на порции във силиконова форма
със звездички.
Ако нямате такава форма,
направете кръгли бисквитки.
Оформете
от тестото малки топчета и ги поставете
в тава застлана с хартия за печене.
След
това притиснете всяко топче леко с вилица.
Печете
на средната шина за около 10-12 минути, докато
придобият хрупкава коричка.
По желание
поръсете напълно охладените бисквитки
с пудра захар и поднесете.
Да ви е сладко!
Ако Ви е харесало това кулинарно предложение, натиснете бутона „Like” на страничката ми във Facebook, Instagram или Pinterest за което предварително ви благодаря!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Über deinen Kommentar würde ich mich freuen
Geri