Cremiges Ingwereis
Джинджифилов сладолед
Perfektes Eis - nur drei Zutaten und ohne Eismaschine!
Перфектен сладолед само с три съставки
и без машина!
Dieses Rezept für Ingwereis ist mein zweiter Beitrag zum aktuellen Eis-Blogvent von Christian auf Zorras Kochtopf, bei dem ganz sicher eine herrliche Eis-Sammlung zustande kommt.Ich bin gespannt, welche Eissorten dort vorgestellt werden.
Zutaten für ca. 1500 ml:
400 ml (1 Dose) Kondensmilch, gezuckerte
600 ml Schlagsahne, mind. 30 % Fett
2 TL Ingwerpulver
Zubereitung:
Die Sahne auf mittlere Stufe schlagen, bis sie gut cremig ist.
Wenn sie zu verdicken beginnt, die Kondensmilch und das Ingwerpulver hinzufügen und weiterschlagen, bis alle Produkte gemischt sind.
In zwei verschließbare Gefäße mit
Deckel umfüllen und mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Gefrierfach lassen. Rühren ist nicht notwendig.
Ca. 5 - 10 Minuten vor dem Servieren, für leichteres Portionieren, aus dem Gefrierfach holen.
Das
Eis mit Früchten nach Wahl garnieren, servieren und jeden Bissen genießen.
Lasst es euch schmecken!
Es lohnt sich auch einen Blick auf diese Produkte zu werfen:
Wenn Euch das Rezept gefallen hat und ihr wollt mehr sehen, würde ich mich auf euren Kommentar und einen Like auf meiner Facebook-Seite, Instagram oder Pinterest freuen.
Необходими продукти:
400 г (1 кутия) подсладено кондензирано
мляко
600 мл течна, сладкарска, неподсладена,
минимум 30% масленост
2 ч. л. джинджифил на
прах
Начин на приготвяне:
Разбийте сметаната на средни обороти,
до кремообразност.
Като започне да се
сгъстява, добавете кондензираното мляко,
джинджифила на прах и продължете да разбивате,
докато се смесят всички продукти.
Прехвърлете
сместа в 2 пластмасови кутии с капак.
Затворете
и оставете във фризера за минимум 6 часа
или за една нощ.
Не е нужно да го разбърквате!
Преди
сервиране извадете сладоледа от фризера,
да се отпусне за около 5 - 10 минути за да ви
е по-лесно да го загребвате.
По желание
преди сервиране гарнирайте сладоледа
с плодове по избор, поднесете и се насладете
на всяка хапка.
Да ви е сладко!
Ако Ви е харесало това кулинарно предложение, натиснете бутона „Like” на страничката ми във Facebook, Instagram или Pinterest за което предварително ви благодаря!
Ohjaaaaa, her damit! Bitteeeeee! ;-)
AntwortenLöschen