Phänomenal! Der Blutdrucksenker
Das Naturrezept - mir hat’s geholfen - einfach mal ausprobieren!
Феноменално! Народна рецепта за сваляне на високо кръвно - на мен ми помогна - просто е изпробвайте!
Zutaten:
1 frisches Ei
ca. 250 – 300 ml Weinessig, je nach Größe des Glases
1 leeres Glas
Zubereitung:
Das Ei etwa 10 – 12 Minuten lang kochen, bis es hart ist.
Das gekochte Ei mit der Schale in das Glas geben.
Das Glas bis
zum Rand mit Essig füllen, sodass es das Ei bedeckt ist.
Das Glas verschließen bzw. mit Haushaltsfolie abdecken und in einem kühlen Raum bei Raumtemperatur für eine Woche lang stehen lassen.
Nach
einer Woche das Ei aus dem Glas rausnehmen.
Die Schale ist aufgelöst und das Ei hat nur noch eine dünne Haut.
Die Haut abziehen und das Ei ohne Salz und Gewürze essen.
Am nächsten Tag maß
ich meinen Blutdruck und ich traute meinen Augen nicht - mein Blutdruck war normal.
Danach habe ich die Blutdruck-Medikamente sofort abgesetzt, aber sicherheitshalber mehrmals täglich meine Blutwerte kontrolliert.
Einen
Monat lang hatte ich einen normalen Blutdruck, aber dann fing er wieder an zu steigen.
Also wiederholte ich die Prozedur mit dem Ei.
Ich möchte mit euch diese seltsame Entdeckung teilen, die mir persönlich
geholfen hat, den ständigen Bluthochdruck loszuwerden und ständig Tabletten nehmen zu müssen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich anderen Menschen helfen kann, die an Bluthochdruck leiden.
Natürlich
ist bei solchen Rezepten der Großmutter alles ganz individuell, bei manchen Menschen funktionieren sie und bei anderen nicht.
Das Rezept ist recht einfach und das ganze ohne großen Aufwand und Geld.
Wenn
du auch an Bluthochdruck leidest, kannst es ja gerne mal selbst ausprobieren - es schadet dir auf keinen Fall, solange du deinen Blutdruck auch weiterhin misst.
Ich würde mich freuen, wenn du mir deine Erfahrung
im Kommentar mitteilen würdest.
Ich hoffe es war eine hilfreiche Information für dich.
Bleib gesund und denke positiv!
Bemerkung:
Personen, die an einer chronischen Krankheit leiden, Medikamente einnehmen, schwanger sind oder stillen, sowie Allergiker sind sollten vor dem Absetzen der Medikamente einen Arzt konsultieren!
Wenn Euch das Rezept gefallen hat und ihr mehr sehen wollt, würde ich mich auf euren Kommentar und einen Like auf meiner Facebook-Seite, Instagram oder Pinterest freuen.
Необходими продукти:
1 бр прясно
яйце
около 250 – 300 мл винен оцет, зависи от
големината на буркана
1 празен буркан
Начин на приготвяне:
Сварете яйцето за около 10 – 12 минути, до твърдо.Сложете свареното яйце заедно с черупката в буркана.
Напълнете буркана догоре с оцет, така че да покрие яйцето.
Затворете буркана с капачка и го оставете в хладно помещение, на стайна температура за една седмица.
След една седмица извадете яйцето от буркана.
Черупката се е разтворила от оцета, а яйцето е покрито с тънка люспал
Обелете люспата и изяжте яйцето натурално, без сол и подправки.
На следващия ден си измерих кръвното налягане и не можех да повярвам на очите си, че съм с нормално кръвно налягане.
Веднага спрях медикамента за високо кръвно налягане, но въпреки това си контролирах стойностите на кръвното по няколко пъти на ден.
Един месец се радвах на нормално кръвно налягане, но след това започна отново да се повишава.
Затова повторих процедурата с яйцето.
Аз съм щастлива, че на мене ми помогна тази народна рецепта, затова искам да е споделя с вас приятели.
Ще се радвам много, ако мога да помогна и на други хора, които страдат от високо кръвно налягане.
Разбира се че всичко е съвсем индивидуално с такива бабини рецепти, на едни хора действат на други не.
Рецептата е съвсем проста и достъпна за всеки, така че не ви пречи, а и не ви вреди да опитате и да споделите!
Ще се радвам, ако съм ви била полезна!
Бъдете здрави, позитивни и усмихнати!
Забележка:
Хората, които имат хронично заболяване,
употребяват лекарства, бременни или
кърмят, както и тези с алергии, трябва да
се консултират с лекар, преди да спрат лекарствата!
Ако Ви е харесало това кулинарно предложение, натиснете бутона „Like” на страничката ми във Facebook, Instagram или Pinterest за което предварително ви благодаря!
Lecker Tee mit Süßholzwurzel kochen, Süßholzwurzel senkt den Blutdrück oder auch Lakritze essen, am besten Rohlakritz ohne Zuckerzusatz.
AntwortenLöschenDanke für deinen Tipp.
LöschenIm Moment bin ich so zufrieden wie es gerade ist.
Aber ich werde es mal im Auge behalten.
LG
Geri
@Jesse Gabriel: Durch Süßholzwurzel steigt der Blutdruck! Vorsicht!
Löschen